Авторизация
Логин или E-Mail
Пароль
Подтверждение участия

У Вас есть карта ПриватБанка

У Вас нет карты ПриватБанка

г. Днепропетровск, Центральная наб.
0-800
|
309-950

ГлавнаяНовостиСвадьба в Wedding Palace на телеканале 1+1

Свадьба в Wedding Palace на телеканале 1+1

 Организаторы и молодожены постарались на славу. Естественно, была самая лучшая свадебная фото- и видеосъемка, и роскошная церемония в Wedding Palace. Гости развлекались на мастер-классах по флористике и бармен-фристайлу, настроение им поднимали мимы, ходулисты и художник-шаржист. В зале звучала живая музыка и, конечно же, всех поразили изысканная невеста на черном Maybach и жених на белом вертолете. И это еще не полный список того, на что готовы были организаторы и молодожены ради хорошего праздника. 


Организаторов и участников торжества интересовало два вопроса: как нашим молодоженам удалось пройти кастинг и честным ли был конкурс? Что касается первого вопроса, то все просто: телеканал заинтересовался заявленной Игорем и Катей идеей свадьбы в европейском формате, без надоевшего всем утомительного банкета. Ведь ни для кого не секрет, что свадьба на западе больше похожа на коктейльную вечеринку с фуршетом, живой музыкой и динамичной фотосессией. Здесь отсутствуют долгие очереди в ЗАГС, утомительные переезды по городу с гостями, нудные застолья за полночь с котлетами и оливье. Главное событие такой свадьбы – роскошная церемония росписи молодоженов, куда приглашаются все друзья и родственники.

 

Ребятам только оставалось найти в нашем городе место для проведения и единомышленников для воплощения идеи свадьбы в новом формате. Когда же команда Wedding Palace взялась за реализацию проекта, всех интересовал второй вопрос: честно ли выставляются оценки участницами шоу "4 свадьбы"? Свадьба Игоря и Кати снималась последней в четверке участников, поэтому съемка финала передачи с выставлением баллов и определением победителя проходила тоже в Днепропетровске. Так вот, когда команда организаторов увидела, что телеканал собрал в Днепропетровске женихов всех четырех невест, чтобы потом объявить победителя и ровно за 10 минут снять одного из них, – все сомнения отпали: победитель действительно объявляется в финале и никому из участников заранее никакие результаты неизвестны. 

Показ телешоу "4 свадьбы" состоялся. Резюме однозначно: если бы оценки ставили телезрители, безусловно, победили бы культура, интеллигентность, изысканность и новаторство пары из Днепропетровска. 

 

Счастливые Игорь и Катя утверждают, что идея нового формата свадьбы оправдала себя полностью, и они очень довольны получившимся праздником. А организатор торжества – команда Wedding Palace – от всей души желает Игорю и Кате в своей долгой семейной жизни сохранить эту культуру, уважение друг к другу и никогда не следовать привычным рамкам и шаблонам.

 

   

       

 

 

 

© Wedding Palace 2015

Зал европейской свадебной церемонии

Разработка сайта — ProGamma

Поддержка — Dnepr.com

Присоединяйтесь к нам