Авторизация
Логин или E-Mail
Пароль
Подтверждение участия

У Вас есть карта ПриватБанка

У Вас нет карты ПриватБанка

г. Днепропетровск, Центральная наб.
0-800
|
309-950

ГлавнаяНовостиИнтернациональные свадьбы в Wedding Palace. Украинская девушка подарила свое сердце испанскому жениху

Интернациональные свадьбы в Wedding Palace. Украинская девушка подарила свое сердце испанскому жениху

Местом проведения церемонии Анны и Рубэна стал, конечно же, светлый, уютный и красивый Зал Wedding Palace. Молодожены тщательно готовили свое свадебное торжество. Продумывалась каждая мелочь. Большую часть подготовительных работ взяли на себя заботливые родители. Все запланированное прошло на высочайшем уровне. Посмотреть это замечательное действо и принять в нем участие приехало очень много гостей как со стороны невесты, так и со стороны жениха. У всех было отличное настроение. Невозможно не отметить то старание и энтузиазм, с которыми гости поддерживали Анну и Рубэна. 

Культура украинского и испанского народа сильно разнятся. Несмотря на то, что испанские гости не привыкли к нашему стандартному «горько», они быстро подхватывали, интерпретировали и уже в присущей им манере поддерживали молодых. В этом даже была своя изюминка. Хочется отметить чувственность прошедшей церемонии. Она была во всем: в глазах матери Рубэна, Мануэллы, когда, подобно знакомой нам традиции сопровождения дочери к алтарю отцом, она провожала своего сына к подиуму. Нежность и трепет были в глазах жениха, когда он стоял в ожидании своей избранницы. Восхищение было в глазах всех присутствующих. 

 
Гости вели себя очень дружно, с трудом можно было определить, кто с чьей стороны. Испанские девушки и женщины были изысканно красивы, а мужчины – сдержанны, что соответствовало их строгому внешнему виду с безукоризненно отглаженными воротничками. Гости со стороны невесты им не уступали. Очень интересно выглядел наряд жениха – классический костюм был дополнен тростью, накидкой и цилиндром.

Церемония сопровождалась прекрасным музыкальным выступлением друзей жениха. Колоритные костюмы, шикарные голоса, гордость и восторг в глазах. Безусловно, эта церемония станет незабываемой для наших молодоженов, равно как и для нас. Необычным был и выход молодых из Зала – первыми вышли все гости, затем участники музыкального ансамбля, снимавшие с себя накидки и расстилавшие их на дорожке перед молодой супружеской парой. Последним свою накидку снял счастливый Рубэн и постелил ее у ног Анны. Далее они смеялись, кружились и танцевали под лепестками роз, которыми их осыпали гости…


Так началась история долгой
и счастливой жизни Анны и Рубэна. А нам остались замечательные воспоминания и красивые фото.


© Wedding Palace 2015

Зал европейской свадебной церемонии

Разработка сайта — ProGamma

Поддержка — Dnepr.com

Присоединяйтесь к нам