Авторизация
Логин или E-Mail
Пароль
Подтверждение участия

У Вас есть карта ПриватБанка

У Вас нет карты ПриватБанка

г. Днепропетровск, Центральная наб.
0-800
|
309-950

ГлавнаяБлогЭтикет рассылки свадебных пригласительных

Этикет рассылки свадебных пригласительных

Пригласительные на свадьбу и сопроводительная полиграфия (конверт с ответной карточкой и адресная карточка) вкладываются во внешний конверт. Он запечатывается. Внутренние конверты не запечатываются и вкладываются лицевой стороной к линии вскрытия.


Ответные карточки предназначены для ваших гостей, чтобы облегчить им процедуру ответа. А вы сможете спокойно подсчитать количество гостей, которые точно будут присутствовать на вашей свадьбе. На маленьком конверте с ответной карточкой должны быть наклеены почтовые марки, чтобы упростить и, тем самым, ускорить процесс получения ответа.
Сейчас все более популярным становится вариант, когда в тексте основного пригласительного указывают адрес электронной почты и номера телефонов, по которым приглашенные смогут подтвердить свое присутствие на вашей свадьбе.


Миниатюрные адресные карточки нужны гостям для уточнения места проведения свадебного торжества и могут быть использованы в качестве пригласительных, предъявляемых администратору торжества на входе. Желательно, чтобы в них было доступно изложено, как добраться к месту свадебной церемонии, а также указаны контакты свадебных распорядителей на случай решения возможных вопросов. Адресные карточки – это своего рода проявление заботы о ваших гостях. Будьте уверены, они это оценят.


Желательно, чтобы пригласительные на свадьбу, ответные карточки и адресные открытки были выполнены в одной цветовой гамме. Для этого лучше всего выбирать свадебную полиграфию одного стиля, из которой можно составить комплект.
Все эти аксессуары вы можете заказать у нас в Зале европейской свадебной церемонии Wedding Palace.

 

© Wedding Palace 2015

Зал европейской свадебной церемонии

Разработка сайта — ProGamma

Поддержка — Dnepr.com

Присоединяйтесь к нам